请问封神2里类似传奇里的法师和战士的是哪2个职业?

好评回答
    道士里面的真人是法师类职业 有两个群攻 天师是道士类职业 会下毒
    标准战士是刑天 肉盾职业是玄风
    辅助职业兽使 可以召唤和治疗 羿使相当于刺客 有加攻速技能

    韩***

其他答案

  • 封神榜2里面道士(远程法术攻击)就是传奇里面的法师.甲(近战物理攻击)就是传奇里面的战士.异人(兽使)就是传奇里的招宝宝道士(不过这 里面可以加血,保姆职业),异人(羿使)就是弓箭手(远程物理攻击).

    z***