所有播放器都放不出声音,怎么办啊 ,帮帮我啊

1、在播放Windows Media Player中出现 “Windows Media Player无法找到该文件。媒体库中某个项目与其关联的数字媒体文件之间的链接可能已中断。要解决该问题,请尝试修复该链接或从库中删除该项目。”
2、在QQ音乐中提醒“你的声音设备出现问题,Windows Media Player无法找到该文件,可能是你的计算机上没有安装声音设备或者另一程序正在使用该设备,或者该设备不能正常使用”
其它的播放器也是一样放不出声音,音响是没有问题的,应该怎么办啊!!!

好评回答
    打开“设备管理器”,看看声卡有没有黄色的!和?,如果有点右键删除,重启电脑,然后按照提示放入随电脑一起的驱动光盘,其中有一项选“是,只这一次”,然后把声卡装上。

    g***

其他答案

  • 重装一下声卡驱动 百度搜声卡驱动或在驱动之家下载 要是开了系统还原的话直接还原一下--帮助和支持中心--选择一个任务--使用系统还原撤销对您的计算机的更改

    眼***