英语单词快速记忆法

怎样才能在一个小时内记一千个单词

好评回答
    能在一个小时之内记住1000个单词,有点困难。但你的想法,让我想起了我当初学习英语时背单词的方法,希望抛砖引玉,对你有所帮助。
    我当初背单词时,是3天背一本6级的英语词典,很明显,这3天是肯定记不住的,没有关系,再来一遍(又是一个3天),这样两个月下来,我背了20遍,我就是采用这种所谓一些专家所说的重复记忆,记住了大量的单词,另外有些单词就是记不住,就要通过单词下面的题目来帮助记忆了。
    另外看一本小说记单词效果也很好,开始记不住没有关系,但要坚持把一本书看完。再选一本书,再看。总能记住一些单词的。
    要记住学习英语是一个贵在坚持的过程,它没有捷径可以走,只能一步一个脚印,你的心态有点像当今的那些想通过体育彩票一夜暴富的追求梦想的人。但真正有多少人富了,你心里也很清楚。。
    希望我的解释对你有帮助。
    祝你我好运。。。

    m***

其他答案

  • 很难的,或者说不可完成的任务。
    不过,你可以看看这本书《英语单词快速记忆树》:
    本书是英语单词快速记忆树,有1000短句,简单好用,树状记忆,轻松有效。可供一般英语学习者使用,内含1000个短句,采用树状记忆法,便于轻松掌握。 网址:

    研***

  • 很不幸的告诉你,除非你是外星智慧生物,否则不要想了,不要把时间浪费在寻找这个问题的答案上,现在就开始每天记300个单词。每天300个其实对人来说负担已经超大了,加油吧

    蠢***