013===========大元看彩

0===============================:

阿斯顿维拉VS博尔顿竞技

赛季初期的主队维拉势头强劲!颇有打破英超传统四强鼎立之局的野心,但维拉又一次的玩起了间歇性的回归颓窘!明显失去了进取锋芒,防守也是漏洞百出.客队博尔顿命悬一线!上轮主场硬撼枪手未果!相信本场必定会力拼战意不足的主队.主负

1================================:

布莱克本VS托特纳姆热刺

红玫瑰坐镇主场埃伍德摆擂迎热刺!单看战意主队势必会全力以赴以得取欧战资格.而客队已经拿得欧战门票本赛季余下的征程其实已经结束.但同样作为英超中级的球队,红玫瑰想要双炒热刺的难度可想而知.热刺上轮大比分落败喜鹊的一幕,非常具有诱惑性.主平

3===================================:

曼彻斯特城VS切尔西

蓝色卢布拖大欧冠第一狱主场兵败土耳其,但其在联赛中的有利位置则可保下赛季的欧冠资格.如今只有晋级才是卢布的唯一抉择.主队曼城同样是支主场能力非常强悍的球队.一周双赛的蓝军难免会有所保留.在如此巨大压力之下作战.表现折扣已成定局.主胜

好评回答
    兄弟愚见
      阿斯顿维拉VS博尔顿竞技3

      布莱克本VS托特纳姆热刺1
      曼彻斯特城VS切尔西  0

    ****