热门技校

我的姐姐高中没有读完,她想上一所技校,请问适合女生上的热门技校有哪些?请尽快回复。

好评回答
    我在济南就读本科,但我听说济南铁路技工学校很好,大部分时间去实习,理论也不少,你打听一下吧.我当时有点去的意思,但我那位不同意.或者是中华女子学校!
       我人知道不会轻易决定人生的。
       但要知道人是可以变化的,只有走上了自己喜欢的路才是最好的。
       当今世界大的很,学好专业不容易,只要自己认真学哪个学校也不错。
       济南铁路技校注重就业,主要分配到鞍钢,马钢,济南钢厂,佳恰物流公司,中铁十四局等铁路部门具有很好的发展前景。只要学分满就可以分配,公有三次就业机会。

    哼***