沈阳什么地方卖木浴盆啊

沈阳什么地方卖木浴盆啊?最好有详细地址和公交车路线(从火车南、北站)

好评回答
      1,太原街百安居建材超市(据说英国人开的)2楼卖洁具那你找找。有一家再卖这种木浴盆(好像是嘉熙牌子的)在南一马路,太原街沃尔玛超市后边,如果从沈阳南站下火车走过去就是了。
    2,东方家园(铁西店)建材超市也有卖的,种类好像比百安居多些。
    两条线路都可以到:北站坐236路公交在辽大站下车倒242路(往铁西方向)在油脂化学厂站下车过马路既是。
      南站坐240路公交车在保工换乘242路(往西小白楼方向)油脂化学厂下车既是,或者240保工街下车后往西走一站便是。 3,香江家居在卖卫浴那。线路:南站坐240路公交车在保工街下车就看到了。 4,沈阳陶瓷城这里卫浴品种最全:在皇寺广场终点站(或市府广场)乘坐159路公交到陶瓷城下车既是。
      或者在北站乘坐229路公交在胸科医院站下车换乘159路,或在市骨科医院站换乘211路公交都到陶瓷城 5,九路家居市场也有木浴盆,到那你可以打听集中卖卫浴的市场(好像是三期)。沈阳南站坐240到保工街下车换乘242路八马路下车北行约300米既是。
       6,最后给你的网址,高天中医木桶药浴会馆,可能专卖木浴桶的,可实地去看看再买。 。

    蓝***