我想要很多的金钱怎么弄

好评回答
    给你几种比较实用的方法:
    1。刷材料··这个要注意的就是你的材料要足够多··推荐1星;
    2。每天前30轮的师门任务··至少在获得丰厚经验的同时···药钱也得到了充足的保障;
    3。杀星和杀鬼。这个方法要求玩家等级在40级以上··杀星要组队杀··推荐3星···杀鬼···如果你道行够··而且是力战士··或者是法师··那单杀也很快··这个推荐指数比杀星高··
    4。镖行万里。会员和持有BOSS卡的玩家专用。这个方法赚钱N多··
    5。做道药··前提是你等级要够抓怪物炼丹··
    简单概括了下··希望你能满意。

    1***

其他答案

  • 级别到了70跑环+做道药+抓TJ宝宝+带小号卖战绩带小号就带龙一打材料做道药做药时可能会抓到TJ卖了带小号带出来的战绩可以卖给人家有钱人做修行这是我个人感觉不花RMB最快  的方法

    我***

  • 跑环,杀星和杀鬼再去卖东西!

    点***

  • 跑换或那人民币买点卡,在用点卡买道具摆摊卖掉 ,或做生意低买高卖

    女***

  • 楼上说的对,跑环,级低的也可以,我双开或3开3小时平均有4个黑水。我们区黑水200W,有时间就跑环吧,一个月下来也有2亿。
    没时间的话就去5173或91买,我们区100RMB=1.75亿。

    m***

  • 跑环吧,现在我这区黑水晶涨到150W一个了,如果跑的是90环的还有120W的钱得,这是我个人认为赚钱不用RMB的方法,如果嫌少就RMB吧

    l***

  • 去充RMB,没有别的办法啊

    猪***

  • 挑高分问题帮人解决,因为大家都喜欢挑高分问题解决,所以你的解决方案必须要全要准,越精细越好,这样人家才会把最佳答案给你,而你的分会很快,还有一种方法,就是见到你会回答的问题就回复,没回复一条也给点分

    小***