初生宝宝感冒了,急啊

宝宝才满月,这几天的气温不稳定,宝宝流通鼻水鼻塞,还时不时的咳嗽,去医院看,医生说不用管,不给开药,可是看她难受当妈妈的心痛呀,请问各位妈妈有没有什么偏方啊

好评回答
    如果没有发烧就不用紧张,让宝宝多喝热水,同时让蒸汽烘烘口鼻,也可以喝板兰根,每天三次,每次1/3袋,我宝宝每次只有要感冒苗头喝两天板兰根就好了,再就是要保证睡眠,衣服不要穿得过厚.如果发烧了要先观察一下,38.5度以上要送医院,但是这么小的孩子最好还是不用抗生素的好.
    每个妈妈都要经历孩子生病的折磨的,其实孩子偶尔生病再正常不过了,有了第一次经验就不会再紧张了.你宝宝感冒很轻微的,不用急,过几天就能好了.

    B***

其他答案

  • 我????感冒,伴有咳嗽?r,用保和堂--侯早散,看說明?兄?г?佑玫摹?]有?錯?,??只用半包,然後開一小?姿俳o多一?组_水喝。
    因?槟慵????才?M月,很小,最好?是不要喂?。如果只有?茁?咳嗽,最好?是一天三到四次喂些開水給他。
    祝????健康~~

    n***