姐妹们怎么办,霉菌性阴道炎又犯了,治了还犯!!!

我怀孕5个多月了。5个月的时候去医院查的白带是霉菌性的,医生说必须得治,开了药,在医生指导下也用了,好了一个礼拜,这一个礼拜白带少了,基本上一天下来裤头很干净。也不痒了,这种情况只维持了一个礼拜,我从来都坚持每天换洗并烫裤头晒裤头。很注意卫生,和老公一直没同房,可还是又犯了‘又开始了白带多,外阴奇痒,抓完了就肿痛,实在受不了。恼人的霉菌性阴道炎。该怎么办呀。

好评回答
    一定认真治疗!我上次怀孕就是这样的症状,结果31周的时候胎膜早破,为此,我付出了惨痛的代价!!!现在休息半年,炎症也好了,所以现在准备再要一个宝宝!!
      记住:一定去医院!!!

    宁***

其他答案

  • 霉菌性阴道炎不易根治,易反复.我被这个病折腾了二年多,一直到前段时间用了舒.洁.宁才彻底治好.没有再反复过.你可以用舒.洁宁.试试.

    晓***

  •   夏季发病名列全年首位的妇科疾病是阴道炎。这种疾病常伴有外阴异常瘙痒,时有灼痛感,阴道分泌物增多,有些许异味等典型症状。阴道炎是不同病因引起的多种阴道黏膜炎性疾病的总称。此时,性生活不啻为一种折磨,因为在炎症的状态下,阴道的皮肤很薄,分泌减少,非常干涩疼痛,而且很容易就破裂了,严重的还会有轻微出血。
       其实,我们大可不必忍受如此苦楚。对于有经验的妇科医生来说,霉菌性阴道炎是种非常常见的病患,据统计,成年女性的发病率大概为20%。治疗起来很简单,用妇 炎 消 搭档,有口服药,有外用药,一般来说,一周之内就可以治愈。

    迷***