宝宝洗衣衣的问题?

我家宝宝三个半月,不知道这里的JMM都用什么给宝宝洗衣衣,有什么好的建议!

好评回答
    我家也是给宝宝单独用个小洗衣机  不过只是洗小被子什么的  贴身的衣服我还是用手洗的

    1***

其他答案

  • 我们也是用的爱护的洗衣液,一直用的,蛮好的,我们现在6个半月了。

    想***

  • 宝宝小,不要用洗衣粉,去超市买宝宝专用的香料。洗完的衣服特别的香。还软弱。呵呵

    优***

  • 爱护的洗衣液就蛮好用,三十一瓶.冲得很干净

    佳***

  • 我用多乐士的消毒洗衣液,和单独的小洗衣机,方便又卫生
    宝宝衣物不能用洗衣粉,洗完后要在太阳下晒干,没有太阳时我把晾干的衣衣放进微波炉里(化冰档)消消毒.

    B***

  • 如果一个人带孩子,忙不过来建议给宝宝单独买个小个的洗衣机,避免交叉感染,也就是二三百块钱,用洗衣液洗,不要用洗衣粉

    彤***

  • 超市里买宝宝用洗衣液或是肥皂
    不要用洗衣粉一类的
    一定药漂洗干净、再干净
    要尽量在太阳下暴晒

    小***