游戏里的现实

游戏里的现实?

好评回答

    每次在魔幻圣典里PK死掉我总会想:反正不掉装备经验装备我会在来杀你
    我的级别比不上你 我努力练级,我的装备不够好我努力我装备在把装备准备好
    在和你一决高下,相信在游戏PK的人都是这种想法吧,但是如果在生活中 PK
    你又怎么样的想法呢他不象在游戏死掉了你还能复活,因为那生命都有一次
    在游戏里PK接近死亡你会想什么 你会害怕吗你会害怕什么啊,
    刚开始我会害怕 害怕掉经验 坏装备 很心疼 好装备很难搞 经验嘛
    练级很累啊,可以说真是单纯害怕死亡会失去很多,有舍不的所以才会害怕
    就象现实生活一样有些人面临死亡他们不是害怕死亡怕的是在也见不到亲人
    和爱人,因为他们会在也见不到想见,他们爱的 所以害怕死亡想努力的
    为他们喜欢的他们身边的人努力辛幸福的活者
    在玩魔幻圣殿里我想到很多 游戏和生活相似的地方很多,是舍不的的不一样而已
    如果要你离开魔幻你愿意吗 也许有人会说:(我会离开 因为我不喜欢)(我不会我喜欢)
    (我喜欢单只是这个游戏 因为这里还有我的伙伴 我的恋人)理由 说法很多但结果只有一样 但在过几年你还会想到是否有这个游戏在面临死亡的时候你在游戏PK死的时候
    你会不想好希望这是虚拟的世界 我仍然的活者 会想到 不管是哪个都有你放不下
    舍不的 还有想要的
    大家是否赞同我呢

    6***