移动硬盘安装

我想在学校机房上机,是XP系统。把移动硬盘接上,出现安装硬件向导,电脑自己安装说无法安装,自己安装我怎么搞也不行,大家帮帮忙.

好评回答
        有的学校的机房为了防止学生把病毒带进来,所有的电脑都是拒绝usb接口的,这个时候你因该去找网管在主机上修改一下命令就可以了。
        如果不是这个问题那么就是你使用的是前面的usb接口,我在学校的网吧上网时也是前面的接口没有用,你必须使用后面的usb接口。
        有的时候主机与可移动磁盘连接的时候用的是一根数据线,可能是它坏了。
        这些是我使用可移动磁盘时总结出来的几个原因,你的问题应该是属于第一种情况,多多问问网管你就很容易晓得这些问题的。
       如果大家晓得还有其他原因 的话,记得告诉我哦!

    龙***

其他答案

  • 一般的移动硬盘都是使用USB接口的电源,而前置usb接口往往无法满足,只要你把usb数据线插在电脑后面时,自然会找到了。

    青***