请问法金改如何选择血BB?

本人2L2M法金,在20级时候带了一个92的龟,现在55了,请问以后如何选择血BB?(主要问题)别的BB如何选择?请高人详细回答,谢谢!

好评回答
      1、本人2L2M法金,在20级时候带了一个92的龟,现在55了,请问以后如何选择血BB?(主要问题)别的BB如何选择?
    答:一般情况下,我会建议等65——70级的时候再选择换第二只血宠的。
    一般换血宠。最好是存钱买天生技能血宠(天技包括:乾坤罩、神龙罩、如意圈)所以一般会推荐:云兽、雪女、雨兽等。
      。。 2、如果选择巨蜥的话?一定要110血的吗?我现在有个108的能带到最后吗?不是满血的BB和满血的BB在后期有什么具体差别啊? 答:如果你不介意那二点成长的话,当然可以带到最后。 给些数据你参考一下吧: 当血宠练到100级,都是全体加点的情况下: 血成长——100级气血 100————47383 108————49752 109————50048 110————50345 比较一下,每一点成长。
      到100级相差大约300气血左右。 以上资料是从宠物计算器得出的,网址如下: 。

    1***

其他答案

  •   1楼回答正解。55级就可以换血宠了。后期乌龟就是高级的都不怎么值钱。蜥蜴比较值钱点,但也不好。有钱带tj的。也只有tjbb值得一练。至于血宠:有3种比较可以选
    1。全体云(乾坤罩)110血
    2。全体石墨(如意圈)105血
    3。全体粉衣(神龙罩)100血
    本人觉得血宠,这3个是经典。
      而且都是物攻兽,不受5行相克。后期班派可以学技能。抗3。4的bb天价啊。 速度宠 1。电精(如意圈)95血,75速 2。三头(乾坤罩)100血,75速 攻宠 1。全力云(漫天,乾坤罩)100攻,血成长110。ps当攻宠相当浪费 2。
      螳螂怪(神圣,如意圈)110攻,血85 3。螃蟹(漫天,神龙)110攻,血100 目前大部分攻宠都是和尚,这可能都是低级的流行练法。因为和尚的携带等级较低。不过本人觉得最好的攻宠应该是螃蟹。现在很多高级的都有练。本人也打算练个抗3螃蟹。 1。
      38增加的新宠没怎么考察过。不过练的人不多,毕竟要100才能带。

    一***

  • 恩第一个回答很厉害哦和我的想法一样不过就是哪个《宠物计算器》的数据我就不得不说 I 服了 YOU了。本人的真实资料为下;        《一般108和110的血成长加全体到100级后相差的血量应该不是很高因为本人77级带的是90级110血成长全部加体的云兽和别人的108的全部加体的云兽都是90级也不过相差2000+的血而已。》

    紫***

  • 上面的回答很对  很牛
                       哈哈

    爱***