我是小规模纳税人 我们在海关办了出口退税证 在国税局也备案了 多长时间申报

我是小规模纳税人  我们在海关办了出口退税证 在国税局也备案了 多长时间申报一我是小规模纳税人  我们在海关办了出口退税证 在国税局也备案了 多长时间申报一次我们只有进口业务 就是从国外进口设备和试剂  没有出口业务  我们还需要去国税申报吗  如果要是申报多长时间申报一次  要是申报的话 流程是什么 谢谢

好评回答
    从国税局网站上下一个"零申报"软件,每月申报增值税时,生成一个当月零申报出口的文件,然后在申报中进行添加,再进行增值税网上申报就行了.

    道***

其他答案

  • 葵花宝典中有一招叫"零申报",我想,就算没有应纳税额也还是应当按规定进行申报,申报周期则根据不同的税种不同,例如增值税应当每月申报.

    东***