我才23哦。人间实在没什么留恋的了,

我是个全秃患者,实在不想活了,我才23哦。人间实在没什么留恋的了,要是 有个自己的女朋友一天死了都值我今年22了,在兰州上大学。因为一次精神打击掉了发,不过我平时很偏食,营养也不良.小时候经常爱得病,现在虽然不是天天有病,但是斑秃是我人生失去任何意义.何                                                                               我掉发有2个时间段

  1. 我掉发的具体原因是这样的05年9月份我因为精神打击开始掉发,当时头发看起来很不正常,但是掉的时候是全头都掉,可是那时侯头皮没出现,只是发根全在,看不到头皮。06年3月有全长好了,明显转好大概不到40天,感觉长的很快,那时侯我一直对掉发没太注意,因为不是太严重,只是轻微的,看起来头发很干而已.       2.掉发的原因也是因为精神刺激,当刚长好的新发刚上来不到半年,有掉了.这次很残,先是头的后部有一小片,后来前面也有小片的掉,头皮全漏出来了。接着再一年时间里发展为全秃了.在掉发期后期,我精神彻底跨了,什么事情都不想干 ,只想头发。掉发中期头油很大,现在不太多了。  你老好好看看,救救我这个失足的学生吧!!!!!!!!!!!!

好评回答
      掉头发很容易治的,你没有必要因为这个而过份的想不开吧,我记得我爸有一段时间也掉,后来不知道买的什么药,吃了没有多长时候就好了,你一个年轻人怎么能这么想呢。
    你应该想的是,一个人一生当中不可能什么都是一帆风顺的,你越早经历,对你越有好处,我以前在家的时候,真是什么罪都没有受过,可是当我去外地上大学的时候,才发现原来我要面对这么多的问题,但我的第一反应不是想哭,想家里人,而是遇到这样的事情我应该怎么办,所以我就努力的去解决那些问题,面在回过头来再想的时候,我觉得我很幸运,因为我经历的越早,对我以后遇到事情,处理的时候我更冷静了呀。
       所以,我从来不怕遇到困难,每天还在想如果我一定要经历一些困苦,请让它来的早一些,因为这样的话,即使解决这些问题的时候我失败了,但我还年轻,我还有从头再来的机会。 所以,朋友,不要为这样的小事而过分的伤心,这没有什么,最多几百块钱就解决的事情,你没有必要这么想,我想最宝贵的莫过于生命,你这么想,难道你的生命就值几百块吗,不是吧。
      所以,要正视我所面临的事情。不要怕,你就能将它解决了。 。

    在***

其他答案

  • 你可真有意思?,不就是几根头发吗?不至于的?没有头发还聪明呢?就要与别人不一样的?这才是新时代的人嘛?呵呵

    优***

  • 生活有那麽多的乐趣,几根头发,至于吗···拿破仑也秃,毛主席也秃···

    z***