有人说什么调级的。送太阳装备。送游戏币。怎么回事。。

好评回答
       他们是一伙骗子,专门骗那些急功近利的玩家.如果你有点心动.快刹车吧.别中了他们这些弱智人的阴谋. 天下没有免费的午餐.没有付出就没有回报.如果没有时间练级就找人带练.别花错了钱.后悔来不及..

    长***

其他答案

  • 这些发布信息调级、送装备的都是虚假的广告目的是为了骗钱。他们的方法就是说给你调级然后多少钱,先让你给他们汇钱然后敷衍你一下不会有调级的!的哦是骗人的最好不要相信!

    a***

  • 你自己搞个号找人带炼嘛~笨`````

    r***

  • 不可相信那是骗子

    啊***

  • 骗人的...要不就是私服~~~~
    是私服的话,那板B 有病毒/..小心点
    不过你听说的可能是  有幸运玩家.申请到了内测号了吧.
    等级100  送丝路币999 999 999   金珠 99999   还有老多东西/...不过只有300多个这种号

    x***

  • 假的大骗子都是写

    绝***

  • 这你都相信,笨。
    你相信天上会掉虾饼吗!!!
    如果你相信的话就是钱多

    豆***

  • 游戏公司不可能为游戏玩家调级和送装备,如果要你的账号和密码,或向你所要钱财称是为你调级和送装备的系骗子的手段,不可相信!!!

    一***

  • 101%是骗子,不用多想了.回答完毕.

    m***