装备天书。望梅止渴之后宝宝怎么还掉忠诚度?!!!

很奇怪,飞行宠物没掉,我的石头掉的厉害,我都是事先喂到500+的忠诚度的。难道完美出现的BUG了,还是我的操作方法有问题?求高人解决,40分送上,越快越好。

好评回答
    装备天书以后宠物是不掉忠诚度的。不过如果你的宠物处于饥饿状态(召唤出宠物之后,看宠物头像的颜色,如果是绿色、黄色、甚至红色,就是饥饿状态,你可以把鼠标指到忠诚度上仔细看说明),好象是会按饥饿程度每5分钟扣一次忠诚度的。
    另外,宠物如果死亡,也是会掉忠诚度的,每死一次要扣50,宠物死的多了,忠诚度自然就没了……
    炉子里制造的天书是自带望梅止渴的功效的~并且还不会过期。就是说只要你制造一个便宜的天书一直带着,就不用每星期买望梅止渴了~

    +***

其他答案

  •     用那本书后正常情况下是不掉忠诚度和饥饿度的,但宠物死亡后还是会掉忠诚度的,此时不会掉饥饿度。建议你弄一个最便宜的天书,一次投入,再也不用换了,等有钱了再升级天书,这个比较合算,现在也就是无字天书贵点,天书碎片很便宜的。
        你用飞宠的时候少,宠物死的时候也少,所以看不出来掉忠诚度。但地面的宠物总用,也就相应的死亡的时候就多了,死一次就掉一些忠诚度,还有你最好把忠诚度加到快满了,就不用总喂石头人清水了

    天***

  • 带上天书之后宠物饥饿度不会下降,忠诚也不会下降的啊
    不过如果宠物死亡忠诚度会下降的

    背***