已经明确了的虚假广告为什么还在播放?

我前天就看到多个网站揭露李嘉欣代言的黄金叶片实为黄铜制造的新闻(398元买回来只值16元的黄铜片),好多人受骗上当.令人想不到的是今天我无意中打开江苏电视台发现这个害人的虚假广告仍然在疯狂播放(反复长时间播放)
真是令人不解广电局是做什么的?每年交多那么钱,还要我们看那么多骗人的广告.

好评回答
    电视台与商家各取所需,双方在经济利益上相得益彰。
    天下熙熙皆为利来天下攘攘皆为利往,说的就是天下人为了利益而蜂拥而至,为了利益各奔东西。

    山***

其他答案

  • 可能电视台已经收取播放广告的钱了,而这个已经放进口袋里的钱又不愿意退还,所以就只能冒着挨骂的风险硬着头皮播放了。

    姬***

  • 呵呵---全心全意地为人民币服务呀。

    兰***