爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

请问下各位老师?

请问下各位老师,尖锐湿疣会转移吗?比如?请问下各位老师,尖锐湿疣会转移吗?比如包皮上会转移到肛门吗?不是同性恋。
太*** | 2017-05-15 21:54:00

全部答案(共2个回答)

• 有一定的可能游离到其他地方。因此,及时治疗才是关键。    尖锐湿疣是一种病毒感染引起的,是你先感染了hpv病毒,这个病毒在你体内繁殖复制,然后你体表才会长出疣体。因此,及时清除病毒才能有效治好尖锐湿疣。
    邓*** | 2017-05-15 21:54:00 27 5 评论
    0/300
  • 病情分析:
    你好根据你所说的尖锐湿疣是自愈的,不会转移,但可以复发!其实尖锐湿疣如果不影响生活,根本就不需要治疗,何况如今的治疗方法只是对症,去除疣体而已。医院要赚钱,不说的严重点你怎么会送钱?呵呵。
    指导意见:
    你好根据你所说的尖锐湿疣是自愈的,不会转移,但可以复发!其实尖锐湿疣如果不影响生活,根本就不需要治疗,何况如今的治疗方法只是对症,去除疣体而已。医院要赚钱,不说的严重点你怎么会送钱?呵呵...

查看全部>>

病情分析:
    你好根据你所说的尖锐湿疣是自愈的,不会转移,但可以复发!其实尖锐湿疣如果不影响生活,根本就不需要治疗,何况如今的治疗方法只是对症,去除疣体而已。医院要赚钱,不说的严重点你怎么会送钱?呵呵。
    指导意见:
    雨*** | 2017-05-15 21:54:00 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部