说说你所会做的家务小事?

好评回答
    扫地抹地擦窗户~(三楼以上的窗户俺不敢擦,俺有恐高的毛病)
    洗碗洗筷洗衣服~(洗衣服得有洗衣机作助手)
    切菜切肉炒两盘~(表往多了想啊,俺就会炒两盘,这是个确数)
    和面活馅包饺子~(俺不会撖饺子皮)
    家里有房在三楼以上的,有全自动洗衣机的,一年到头能耐得住两盘菜的,会撖饺子皮的帅哥可来报个名,俺还未婚^0^

    小***

其他答案

  • 我会~~~烧水~~~
    然后~~~灌暖壶~~~~
    还会~~~洗衣服~~和~~~穿衣服
    吃的呢~~~泡方便面~~~
    还有一样,就是吃饭的时候只要不是特别难吃,我都会说好吃,~~~不敢说不好吃,下次就没人给做饭饭了~~~~~~

    玉***

  • 大大小小的家务事全会。做事地道。

    周***

  • 除了生小孩孩暂时没有学会之外
    其他基本都会啦,好不好那就两说了

    红***

  • 心情好的时候,什么都会干,,心情不好的时候全不干...

    长***

  • 唉!提起来伤心啊……
    当初和老婆定好的:她主外我主内。
    家里的小事都属于我的职责,比如:买米拉碳 换液化罐 房屋装修 居家搬迁 缝缝补补 洗洗涮涮等等等等……累啊
    想知道我老婆的职责吗?跟您说哈:海湾战争啦 巴以和谈啦 黑人解放啦 中印边境啦等等等等 都听她滴……
    好可怜啊……………………………………………………………………

    飞***

  • 全会,全不精通。全不喜欢。

    小***

  • 全能......

    瘦***

  • 不管大小,就没有我不会做的家务.
    人到中年,上有老,下有小,不做不行啊.

    倪***

  • 我除了会泡方便面之外
    其它的呵呵
    不太好说啦

    o***