哪个有2.0灵兽的情报啊?

如上.新版本的灵兽的能力有没有什么增加和改动啊?

全部答案

  • 封测没什么改动还是原来的1.7版的老怪物

    c***

  •     我也一直在关注江湖宠物的修改情况,180的宝宝可以说是江湖的一大败笔,也可以说是游戏开发商和代理商失去了一次最好的赚钱机会,也失去了一次游戏可玩度的绝佳机会。别的网络游戏在宝宝的开发上都可圈可点,带上宝宝可以帮主人打怪或PK,相当于半个玩家。
      唯独江湖的宝宝的推出可以说是个鸡肋,当初180的推出一个卖点就是宠物系统,没想到游戏开发商弄出的却是个垃圾,180版很多人回来又走了,我估计就是与宝宝系统的垃圾有关。我就弄不明白,为什么游戏开发商在宝宝的开发上没有意识到这本该是一次绝佳的赚钱机会却没有抓住,要是把宝宝的攻防都提高,能扛能打能帮主人打怪、PK,想想吧,游戏是不是又多了一种玩法?也许你不会去买披风而首先去买个宝宝来玩,这可比披风实用多了,要是宝宝真的能有这个功效,我相信玩家没有不买的道理吧,一人带一个宝宝,想想吧,游戏商能从这上面赚多少钱?这不比想方设法去推出什么披风、挖宝活动强一万倍?我只能说游戏开发商太笨了!   刚才看了1楼说的2。
      0宝宝没什么改动,看来我对2。0又要望了!。

    手***

  • 我在封测玩看V2.0的宠物没什么改动!

    风***