模板头图最大长宽为多少?

好评回答
    你好:现在大家都只能使用新浪模板,规格大小是一样的,无法改变。在上传图片作为背景时,可以改变头图的高度(宽度无法改变,下面的模板也是无法改变的)。
    登陆博客后,点击首页上的“更换模板”可以更换新浪模板,在右侧选择“自定义模板”即可上传自己喜欢的图片作为通栏背景或博客大背景图片,还可以设置图片是否平铺,水平、垂直方向大小,像素:
    设置图片:
    * 平铺、纵向、横向(图片位置显示选择)
    * 对齐: 水平方向 垂直方向
    * 高度: 象素(100-300象素范围内可选)(加高横幅,300为最高)
    具体操作请参阅介绍:

    你也可以看看炫博客们的更多博客模板(只是将背景图片更换即可):
    祝愉快!万事如意!

    懒***