花因什么而美丽??

  你们觉的呢??

好评回答
    有的人说:花美不美,完全取决于人的审美观。可我看来,花的美,是因为花开就意味着结果、收获,是希望、是未来。

    刀***

其他答案

  • 看花的好心情。
    感时花溅泪恨别鸟惊心

    1***

  •   花,因凋谢而美丽..

    无***

  • 从客观方面来说,花是因为阳光雨露有绿叶衬托才美丽;从主观方面来看,又与人的审美观有关,所以才"各花入各眼"!

    柳***

  • 花, 因插在了牛粪上而美丽 .

    q***

  • 天下皆知美之为美,斯恶矣.皆知善之为善,斯不善矣.世间万物,本无善恶美丑.一切都是人的主观感知.

    1***

  • 花因绽放而美丽.
    愿生命如鲜花般美丽.

    1***

  • 花因什么而美丽??
    ……这是脑筋急转弯问题。
    答案是……花因绽放儿美丽!
    花如果不开放,就失去了花的意义了。

    a***

  • 花以纯净而美,光泽赋于炫烂的色彩而美丽.它以自身的存在增加你眼中那个世界的美.美的那样脆弱,那样稍纵即逝.

    广***

  • 理由和道理很多就像花儿为什么这样红是一个道理的,各有不同的理解和体会。

    边***

  • 花
    因为你的注视才美丽
    因你的心情快乐而美丽

    1***

  • 花,
    因为绿叶而美丽,
    因为有人欣赏而美丽!

    1***

  • 花因露水而美丽。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 花因什么而美丽?? 是因为人有审美能力呗。屁当然不是香的。是因为它是臭的。

    1***