问个几个问题,大侠赐教

我本人玩传奇时间也不短了,但基本上自己在家玩,以前也没挂过机(我24级以前连传奇有外挂都不知道,没有锁定,自己喝药。。。呵呵),所以对传奇上好多事情不知道,希望大家赐教:
1。我有几次想去幻境7层的时候进入王者了,请问,去幻7和去王者能控制吗?我指得在尸王那个洞那里。怎样选择?我43的法师在里面觉得打得很郁闷,请问,王者爆什么好装备?爆率怎么样?法师自己好混吗?
2。各位挂机多的朋友,挂机有挂到过好装备的吗?比如特殊戒指,祈祷项链什么的。
问题可能比较傻,各位不要取笑,更不要漫骂,谢谢大家

好评回答
    1  在幻6开门时  有2个洞  左边的洞是去王者  右面的洞是去幻7
     王者也能去幻7  不过有点危险  网速慢的进里 容易还没刷出来  就死了
    王者爆竹马装备  爆率还行  法师在里和道士战士差不多  有吃魔法的  也有魔法无效的怪
    2   挂机我挂到过4的死神  在幻景5  不过这的看运气  我们区有人挂出过幸运3的灯笼  在蜈蚣洞  真让人羡慕

    l***

其他答案

  • 不一定的

    平***

  • 看运气

    s***

  • 我也自己在家玩,同感。
    挂机我在牛,裁决是没少挂,没挂到你说的那样好东西。
    至于幻境我不去,盛大太黑了,就是一个游戏,还要高特区,鄙视盛大,实际就是捞钱。想挑战可以去新地图,现在新装备还是很值钱的,到那你就不会郁闷了

    寒***

  • 问题1。当然能控制,左边是进王者,右边是进幻七;不过现在进王者要从幻境迷宫进,上上左下右右右.以前暴祖玛装备,现在刷魔龙刺蛙、邪眼、刀兵和射手(还有变态的)、魔蛾,好东西没有打到过,暴率太低。
    问题2。我没有挂过机,朋友们挂机没有挂到过这么好的东西过。一般的日常东西还是挂的到的。

    陆***

  • 1.现在王者不从幻6进了.要走迷宫.里边刷魔蛾\刺娃等.爆率不高.
    2.挂机没挂到过你说的那些宝贝.倒是听说有人挂机反击爆人爆到过屠龙.

    m***