官方所宣传的战法道3职业一起练级问题。

第一个问题:官方所宣传的战法道3职业一起练级可以增加经验,能达到1.3倍,请问各位实践过的大侠是不是真的?
第二个问题:44级衣服也属于高级物品,是不是挂了暴率就低,不容易暴出去?

好评回答
      一,这个我也没具体算过,但是可以这样计算一下,如果同级别的3个
    相同职业一起杀一只怪,看看得多少经验,然后同级别的法战道组合
    再杀同一类型的怪。比较两次杀怪得到的经验就知道是不是1。3倍了
    法战道组成效率组分的经验的确高些,或许就是1。
      3倍,呵呵,虽然 光~通足够垃圾了,但我想游戏这个方面没有必要再做假 二,高级的比稀释的还不容易掉。但并不是说挂了就不掉。几率还是有 的,只是极低,如果穿身高级的衣服,再被暴,那只能说点背的可以了 呵呵。当时我一身高级稀释,打魅力汰龙那个垃圾,杀他3次,红名了 后来和骄阳神驴PK,正打着,单位停电,晕死! 再上线的时候发现 自己在流放,但身上的东西什么也没有掉。

       但现在有另外一种说法 就是暴人的垃圾先吃个饱率。然后再出去杀人,这样被杀的人哪怕 是全身高级稀释,也没准会掉一件两件的。呵呵,所以保护身上装备 最好的办法就是别挂。呵呵,回生,天人合一永远关了,甚至人不在 的时候把组队都关了。都是基本常识了,但现在穿记忆杀人的我们区 少了,几乎没有,太老土了,现在流行的是传杀,呵呵。

    北***

其他答案

  • 你说的完全正确!

    杀***

  • 学习了   学习了

    维***

  •       战法道三职业一起组队练级确是可以增加经验值的,但是具体增加多少就不太好计算了。因为组队练级以后,每个队员分到的经验值实际上都只是全部经验值的一部分,不可能达到百分之百。比如说在真天宫练级,武力神将的经验是10800,石像狮子的经验是9000,战法道组队以后去那里打怪,每个人分到的经验值不可能超过10800和9000。
      一般来说,在正常模式下组队练级,怪物的经验值是由全部队员来分摊的,等级较高的人分到的经验要多些,等级较低的人分到的经验要少些。如果是由三个等级相同(不是战法道组合)的人来组队练级,那么每个人分到的经验就大约是三分之一;而如果是由战法道三职业共同组队练级,那么每个人分到的经验就会高于三分之一,但是肯定不可能比怪物原有的经验值还要高(这样一来,三个人的经验总和就会超过百分之百了)。
      说三职业组队以后的经验可以达到1。3倍,那很有可能是指全部队员的经验值加在一起后能达到1。3倍。 至于44级的衣服,根据我的经验,爆出的几率的确是要比普通衣服低的。以法师衣服为例,33级的恶魔长袍在挂掉的时候很容易爆出来,而44级的仙风神袍就不太容易会爆。
      不过我也发现,高级物品的暴率可能比稀世物品更高,44级的衣服虽然不像33级的衣服那样很容易掉出来,但是有时候爆出来的可能性还是有点大的。这就像47级用的思过手镯一样,也是高级物品,不像普通手镯那样容易掉出来,但是我感觉就要比稀世物品容易掉得多。

    枫***