GM你们的第三方反外挂系统要葬送这个游戏

GM你们的第三方反外挂系统要葬送这个游戏,现在你们还是 嘴硬,不到 最后你们是 不会改过的,恐怕以后在 改过玩家也被你们折磨走了!~还有我要说下那些没有被天罚上来说风凉话的人,不要在后面说什么人家号天罚了就是 用挂了,那天你要是因为官方的这些不成熟的系统而被天罚,到时候没有任何一个人可怜你们,你们也想下这个游戏公测以后出了多少事件,GM都是怎么答复玩家的,我 只希望官方有更好的的解决办法处理,不要让一些被天罚的玩家伤心的离开这个游戏,在一个我想说的 是 玩家们反应的这些情况希望官方测试一下。可能我说这么多没用,还是希望你们给个合适的处理办法!  月亮遗迹   角色千变万化

好评回答
    您好:
      感谢您对封印传说的发展所提供的建议,我们会尽快整理上报给相关部门,感谢您对封印传说的支持,封印有您更精彩.
      感谢您的支持!

    7***

其他答案

  • 我很同意那位老兄的看法,有多少人投诉无原无故被天罚,你们应该好好完善,游戏可玩性是很好,但是你们的防第3方插件好像很不完善,我就是被误认的!现在进游戏想挂天罚都不可能,进里面就被踢出来!

    恶***