彷徨!!!

股市大跌的让人摸不着头脑,但现实就是这样残酷。是走是留,卖了怕他涨,不卖怕他更跌,让人无法抉择。希望要有,信心要有,但今年大小非解禁需要多少钱,恐怕你我都清楚,这样的股市是否还有呆下去的必要。留得青山在不怕没材烧!

全部答案

  • 政府早说了:“股市有风险,投资须谨慎”。

    n***

  • 升得高摔得重
    挣得多吐得狠
    投得多套得牢
    可悲
    可叹
    可气
    可恨
    可怜

    a***

  • 还彷徨,你应该幸运了,还有机会让你出来,要不跌倒2000点时候,你还彷徨,你哭吧。。。

    杨***

  • 整天这样担心,那干脆半仓守望,半仓避险转入债基中去吧!
    看来先要调校好心态,再来选择品种,否则一味激进地全都配置攻击性的基金品种,在多头溃败的时间段,也就难免全军覆没了,还是先保留住日后反击的余力吧!

    1***

  • 三十六计。走为上计

    Y***

  • 如果现在损失不多,建议出去观望两天,
    那样对身心和金钱都有好处啊~~~~~~~~~~~~
    大盘一旦破了3500点,就会恐慌性抛盘,如果这个局面在三个交易日里面控制不住,那么中国的股市也就完蛋了!

    十***

  • 股改的成就断送到了决策层的失误.

    理***