走出云兽抗性加点的误区

   在很多论坛上看到,玩家问“我的云兽该怎么加点呀”回答者一概的是“先加满金再加遗忘”,原因是“因为玩问道金的最多”,我不同意这样的加法,以上说法的玩家无非是看到某些玩家这样的观点,而模范之,如果你一天到晚就是为了和“金”玩家PK的话那这样加抗是没有错的,但大多数玩家并不是这样的,还和土和木和水和火都要PK,而且打怪做任务,修山,等等各种各样的项目中,怪物的并不一定是“金”的,所以普通玩家(不专为和“金PK的玩家)还是5行分配加抗才是最正确的(因为云是物攻不属任何5行相克里)——不要像当初有些人支持宝宝加抗中毒那样全是谬论,,到后来后悔莫及,

好评回答
    说的好。我不过觉得可以金和土多加点,我的支就是这样加的,

    刃***

其他答案

  • 那你试一下抗金30和抗金10的区别就知道,。
    别忘了金系怪物法术伤害输出高些。
    懂?

    疯***

  • 问道推广员ok4488只要你注册号时填的推广号是 ok4488
    冲100我们就送您一张会员卡
     保证在1小时内兑现

    ****

  • 云加五行完全正确,我以前加错了100J的高手指点了下,我才后悔洗了。哭~~~~~~~

    张***

  • 我绝对支持楼主,云是加五行

    人***

  • 我看到有人加抗毒的#78
    不过我的是先抗冰冻30 再遗忘 最后金#68
    感觉非常好  #39

    阿***

  • 我的云和石头都是像楼主说的这样加的抗,均分五行,感觉一直很好,o(∩_∩)o...

    风***

  • 不过貌似分开加效果不明显
    例如抗土30和29的区别还是比较明显的
    作过试验的高人分析下

    g***