什么样的涨停板可以追涨?

好评回答
    你好!
     追板的技巧(三个关键)
    〈1〉涨停前量:涨停后量>3:1,涨停后量越小越好;
    〈2〉封单越大约好,最好大于5位数;
    〈3〉涨停板出现在早市,并且不曾被打开过 。
     涨停后如果第二天继续高开走高,则短线可持有;如果第二天高开走弱,立即获利了结或平仓出局;如果第二天就套牢,则止损出局。

    霞***

其他答案

  • 楼上已经说的很多了,补充一下,追涨停最好在市场强势的时候,也就是去年那种行情之下,被套住的概率不大,整个市场做多意愿强烈,现在的,很多都是一日行情!

    小***

  • 谢谢楼上,学习了!

    碧***