我是LG K90的手机 黑屏了 想拿去修 可是我的号码都存在手机里 没存手机卡里

请问下有什么办法能拿出来呢?我用数据线连过了 没有
有办法嘛??????、

好评回答
      应该是KG90KC ,有同步软件,你原来设置过吗?
    在电脑中安装 LG 操作光盘;
       2 、将 KG90 的连接方式设为调制解调器,具体是:功能表 -- 设置 -- 连接 -- 调解解调器 -- 是,就可以了;
       3 、将 KG90 利用数据线与电脑连接,打开 LG PC Sync ,进入选项,选择 COM 端口,然后点连接。
          4 、打开 LG PC Sync ,分别提供电话本、日程表、备忘录等操作。在对话框左侧是电脑中的资源,右侧是手机中资源。点击右侧手机中的 “ 连接 ” ,选择 USB 端口连接,就可以将两者连接成功,进行你所需要的编辑操作了。 此时手机要一直处于滑盖打开的状态。
       电话本出来后,可在待机状态下输入 2945#*# ,第 6 项是恢复出厂设置 , 也就是手机总复位。   手机在进行总复位操作后会将你下载的图片、铃声、音乐、视频、存在手机上的电话本和短信息、照片和录象等全部资料都清理掉,以及将你更改的所有有关手机的设置都会恢复到出厂状态,所以一定要谨慎操作。

    清***

其他答案

  • 能打开的话,在手机的设置里,恢复出厂值
    不然只能返厂维修了..

    小***