广西移动卡怎么打电话便宜

我是南宁职业技术学院的一名学生(南宁),我女朋友为广西师范大学的学生(桂林),我几乎所有电话都是打给她,他也是所有打的电话几乎是我的。我的套餐是动感地带最新的“拇指计划”,发短信很便宜,由于我开通了飞信,几乎都不用手机发短信的,所以我用的这个套餐不怎么适合我。我打长途居然是0.9元/分钟。后来才知道加拨12593会便宜很多,但没个月的话费还是很让人抓犷。 问问大家有什么业务是可以让我们互打是可以免费的么或者就是比较优惠的,比如两个人入同一个什么网啊,那些集群网又是个什么概念?现在是不是没有情侣套餐了?还有那身青青校园啊什么的?我们学校和她学校有没有可以让我们进一个集群网,或别的什么办法啊? 听说联通就有省两个人内互打免费的,如果移动实在没有这个,是不是可以考虑换联通的吖吖吖?? 麻烦各位赐教。。。

好评回答
    不知你那里GPRS套餐便宜不?如果也像北京5元可换10兆流量的话你去
    下载EQO软件,这是走流量的一种手机软件,如果对方也是EQO用户的话,双方就可以免费打电话/发信息了...如果对方不是EQO用户的话,中国境内只收0.16元/分,(不收长途费)固话也是,10兆的流量大概可以免费打170多小时电话呢,我用移动的流量套餐就可以免费打一个月电话,..通话质量跟正常拔打电话是一样的,,反正用这个软件后我的电话费是超省的了..由其适合经常打长途或国际长途的朋友们...
    最近注册好像还赠送15元话费,,加上推广码:EBJ007还会有一个5元的推广费..也就是一共20块钱,,希望你注册的时候不要忘记写推广码,,我注册时就忘了,,我帐号里只有15元...哎,,,太心急了,给忘了...

    b***

其他答案

  • 入省内互打免费的集群网,联通肯定有,移动好像也有。详情到营业厅咨询。例如叫:高校网,记住两个要入同一间学校。我是广东的。

    七***