有特别喜欢电影“大话西游”的朋友吗?

“大话西游”极为感人,每看必流泪,由其是朱茵演的“紫霞仙子”,是我有生以来,看到的最感人的故事人物。以前本人没有追星的心态,“大话西游”拍摄10多年了,现在特别想有机会能见到“朱茵”,或去“大话西游”拍摄地走走。现在新浪网,有“朱茵的博客”,不知是不是“朱茵”本人的。物以类聚,人一群分嘛,请朋友们,在此畅所欲言,谈谈你们对“朱茵’和“大话西游”各种想法。多谢。

好评回答
    超喜欢的影片,看了N多次!
    片中给我印象最深的莫过于影片最后的那段场景:黄昏,黄沙漫漫,周星驰(夕阳武士)朱茵终于相拥于城头,冥冥中朱茵的回头一看,只见至尊宝、唐僧师徒孤独的背影渐渐远去……再配上卢冠廷那沙哑、透着淡淡沧桑味的《一生所爱》……哎!那真是……!如果说至尊宝对紫霞仙子说的那段对白是高潮的话,那这段我觉得绝对是点睛之笔!

    多***

其他答案

  • 真正让我感动的镜头是紫霞被牛魔王杀死的那一段。
    孙悟空用全身力气挡住城市,不让其飘向太阳。牛魔王从背后偷袭悟空,危急之中,紫霞用身体挡住了牛魔王的铁叉,向孙悟空说了一句:“我猜对了开始,却猜不中结局。”然后伴着音乐声慢慢飘向太阳,留下孙悟空一人抱头在那里撕心裂肺的悲嚎···每当看到这时,我总会鼻子酸酸的,克制不住时就会留下眼泪。我看《妈妈再我一次》时都没哭过,但紫霞的死却让我的心情失落了很久。其实我对紫霞的结局很不甘心,当时还希望导演能再拍一部续集让紫霞活过来。

    变***

  • 朱茵饰演的紫霞仙子,是个至情至性的女子,她的爱轰轰烈烈,却又动人心扉。
    如果没有大话西游这部电影,也就不会有紫霞仙子这个角色。
    所以,我认为,两者是互补的。

    U***

  • 我很喜欢,我买了全套。
    还在网上下载了黄金纪念版4G(两部)多的AVI格式。
    好清晰。

    q***

  • 感觉很好。
    看过遍数 超过100

    s***

  • 很搞笑的
    有空出看看,,
    祝你幸福!

    黑***