您认为那个板块会先行崛起

谢谢

好评回答

其他答案

  • A股面临方向性选择,密切关注股价走势,再决定操作策略。

    同***

  • 一言以蔽之,3G;三通;环保;水处理;创投.有望成为市场阶段性热点.祝好运!

    春***

  • 先行与否不知道,但环保板块今年能热一年。。

    z***

  • 说是石油板块,你信不?

    紫***

  • 前期钢铁股的股价高企只是反映了铁矿石上涨后的钢材价格同步上涨的预期,并没有对今年上半年的钢铁股盈利超预期的情况作出积极反应。因此,近期钢铁股的急跌正好为相关基金的配置提供了低点。如果再考虑到钢铁行业的产业整合等乐观预期,未来钢铁股的上涨空间相对乐观。
    对于前期市场所担心的,煤炭价格在春节后将会随着乡镇煤矿的复产而下跌的担忧,我们认为春节前后煤炭价格的强势表现,并不是仅由乡镇煤矿大面积关停导致,而是有着坚实的供求基本面的支撑,同时认为煤炭价格不会大幅回落。我们判断的主要依据在于:春节后,在乡镇煤矿产量恢复的同时,此前因天气因素而被压制的下游电力、钢铁等行业产能则同步恢复,整体供求依然保持平衡态势;安全治理整顿对乡镇煤矿产能释放继续形成抑制;国有煤矿由春节期间超负荷生产向正常生产水平的回归,国有煤矿产量将呈现下降趋势。

    精***

  • 奥运有戏

    飘***