再次确认 横盘趋势

今日大盘再次探底成功,更加确定了由下跌趋势转为横盘整理趋势的成立。今后多空双方斗争会激烈、加剧。震荡整理是主基调。个股将有表现机会,可择低逐步建仓,补仓。短差也可以做。

好评回答
    今日港股暴涨,而A股市场再度大起大落,最低探至3521.53点,距3516点仅差5个点,最终以阳线收盘.今日的小阳线,是否为二次探底成功还需要用一根阳包阴的大阳线来考证.操作上仍需以反弹待之,切忌追涨.股市里永远不缺的就是机会.

    z***

其他答案

  • 如果没有进一步政策面的推动,市场将延续底部区域的震荡格局。而在走完了折磨人的筑底行情之后,一定会迎来一轮蓬勃向上的行情。

    y***

  • 老师,请教股票操作 先谢谢!
    600577(16.18的成本),
    600083(10.5的成本 ).
    000683,23.8的成本
    请根据走势帮分析分析吧
    请详细指导一下吧,好吗?
    如果是你,你对577会怎么操作啊?
    高抛低吸吗?
    今天换手高,是出货还是洗盘吸筹啊?今天的图形一般是什么含义啊?

    同***

  • 沪深两市今日承继昨日跌势继续大幅低开,早盘权重股再度杀跌,压制了股指的反弹,在中石油、中石化的拖累下,沪指再度扭头向下,逐波回落;午后,银行地产苏醒开始反攻,两市大盘承接中午收市前蓝筹股发动的反攻势头,双双逆转翻红,然而部分权重股出现回调,沪综指在摸高3659.21点后出现了回落

    精***

  • 权重股砸盘,盘中震荡依然频繁,市场有望进入筑底反弹期

    x***

  • 成交量不够,反弹高度有限。

    可***

  • 下跌中继形态,现在就说起稳还为时尚早。

    紫***

  • 今日大盘,回抽确认3561点的重要技术关口,中期底部基本探明.后市大盘,只要不再创新低,且连续两个交易日,上海大盘收盘指数站上3561点,大盘将进入反弹周期.运用黄金率分析,反弹目标在4000点一线.个股方面,建议重点关注:000701厦门信达,盘中回调至10.50元一线,果断介入,短期持股至13.50元一线出货.祝好运!

    春***

  • 估计现在有银子的不多了.
    事实!!!!!!!!

    1***

  • 要的!但估计现在有银子的不多了。

    真***

  • 601857到了12
    你就知道底在哪了

    椰***