背身3分

这个动作是不是被队篮筐是直接出手?正对时会转一下才投?被队篮筐是否会出现拧麻花是投篮?

好评回答
    这个FS的按键方式和普通其他的投篮方式一样,都要按前(面对蓝筐那面),但是如果你是背对蓝筐的话,按前的话,他就不会转身,如果是正对蓝筐的话就要转身.他和普通投篮的方式不同.对于喜欢跑位的来说很有用.喜欢A的,装了就和找盖差不多.因为A的人,人物都是正对蓝筐的,所以只适合跑位G.

其他答案

  • 正常按D就可以出了`条件是你投的要是3分`仅此而已

    七***

  • 背对篮筐时应该按篮筐方向键+D才会出背身3分姿势,要不就是拧麻花