爱问知识人 爱问教育 医院库

哪种睫毛膏的旋翘效果比较好

首页 >
生活
化妆
全切双眼皮后睫毛会翘一些么

哪种睫毛膏的旋翘效果比较好

各位姐妹们,平时我们擦睫毛膏是会先用睫毛夹完再刷睫毛膏,现在很多睫毛膏一刷上去,无论夹得多翘的睫毛都会垂下来,我想想各位有经验的姐妹介绍一只定型效果好的睫毛膏,刷了睫毛不会垂下来的.

好评回答

其他答案

•   玫琳凯的,100元左右,价格不贵,还很实用
  • 查明一猫 的,非常的不错 
  • 芭比布朗的睫毛膏旋翘效果非常好,我每次都不用睫毛夹。
    而且不溶水也不溶油。
    持久自然。
    是我用过很多牌子里面比较好用的!
  • 欧泊莱的190元,就是刷后不会使睫毛因加重而垂下来。
  • 查明一猫 的,非常的不错
  •   
    睫毛膏的种类与区别
  • za的很好!不是很贵,朋友推荐的 ,有不同的款你可以选
  • 其实我用了这么多的睫毛膏就觉得欧莱雅的那款双头的还不错,还挺浓密的,你在刷睫毛膏以前可以不用睫毛夹,直接在刷完睫毛膏以后,用自己的食指轻轻把睫毛往上推,维持10秒以上的时间,这样睫毛翘的很自然,又不容易变形,因为我们自己的食指有体温,可以维持它的定型效果,希望我的小窍门能帮到你哈,每天刷出漂亮的睫毛!迷死人啊,呵呵
  • 我用的是“毛戈平”的睫毛膏,刷的时候沿着睫毛上翘的方向由根部向上刷,不要一次就刷的很浓,反复多刷几次,会很翘很漂亮的。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回