关于宁波的故事-我和他

喜欢上宁波白沙路的一个人..告诉我的环境好吗?宁波有什么大学也招广东的学生?

好评回答

其他答案

  • 宁波大学   是最好的学校!!其它的不是很好!!
    宁波大学吧,排名浙江第三,但全国前一百也进不去,不过确实是宁波最好最好的大学了,
    宁波理工也不错,和浙大联合办学,每年学习好的可以进入浙大学习,好机会,别错过
    浙江万里学院
    宁波诺丁汉大学
    浙江医药高等专科学校
    浙江大学宁波理工学院
    宁波城市职业技术学院
    宁波广播电视大学鄞州学院
    宁波天一职业技术学院
    宁波服装学院
    宁波卫生学院

    章***

  • 宁波大学肯定是不招广东学生的,你可以去宁波市江北区成人学校 浙江省宁波市江北区中马路12弄5号 87385466
    宁波市镇海区成人教育中心学校 浙江省宁波市镇海区环城西路45号 86261417
    宁波市职工业余大学 浙江省宁波市海曙区右营巷9号 87263538
    问问看今年招不招广东学生

    千***

  • 没有去过宁波,所以不知道哦,不好意思哦。。

    亲***