清远市技师学院{清远市高级技工学校}

您们好:
    不知道您们有没有听过清远市技师学院{清远市高级技工学校}呢?我想去那就读,但广东招生办的书查不到这个学校的代码.
    学校的网址:WWW.QYSTI.COM您们说这学校有用吗?

好评回答
    再改善吧!呵呵,真的想读的话还是行的,这个学校清远的本地人多。。
    告诉你个事吧,招生办没这个学校是因为这个学校是你报个名就可以读了!!!!!OK?
    明白没?对了,,你去了真想读的话找个人作你的介绍人,那个人能得500块介绍费,最好是你认识的,这样省500你请那人吃个饭就好了!呵呵
    还有件事,现在那个学校满舵退役士兵的,拽的很!!政策也在保护着。少惹。。。。。只是劝告。。。

    q***

其他答案

  •  我也是那间学校毕业的学生,我以前在学校读的时候是:机电一体化专业,现在分配在江门台山市国华发电厂上班(国营企业),我也有一二年没有回过我们的母校:清远市高级技工学校了;但我听我老师说,我们学校现在拥有一万人的名校技师学院了..同时清远市高级技工学校也是.国家重点技工学校,欢迎你们到清远市我们学校读书~~!
       想去就请联系我,或许我可以帮帮你!我叫吖明:13794241387

    一***

  • 这学校不错啊,国家重点高级技校。去那里看看吧,觉得行就去读

    r***