新手!急!急!

怎么喂宠啊!我点了喂食,可是没用!粉未都放在包包里了!

好评回答
      粉未放在包里不等于就可以喂了啊,还要看楼主的幼宠是加几的,得对应的去喂。
    幼体需要的食物如下:
    0级幼体,可以喂普通粉,每次2组,共计喂10次。
    1级幼体,可以喂优质粉,每次2组,共计喂20次。
    2级幼体,可以喂完美粉,每次2组,共计喂30次。
       3级幼体,可以喂卓越粉,每次2组,共计喂40次。 4级幼体,可以喂神奇粉,每次1组,共计喂50次。 当幼体在饥饿度达到30%的时候,就可以喂养了。 所以楼主现在要看两个方面: 第一,包里的粉是不是目前这个级别的幼体吃的粉。第二,每吃一次所要求的粉未数是不是够(一组即10个粉) 人物属性打开后就可以看到卡片页的最后一个“骑宠栏”,上面有个自动喂养,只要打上勾,在包里放上适合数量的粉,就会自动喂了。
      每一级的最后一次,最好自己手动喂,因为这个时候可以加聪慧和增幅来提高宠物出好属性的几率。当然,如果楼主不想用这些VIP道具,也可以直接让系统自动喂养。 ****。

    1***

其他答案

  • 其实snsbass说得很详细了
    一种可能是你包里的粉末不够;
    二是包里的粉末种类不对;
    还有种可能就是客户端程序出错;建议小退或者大退

    有***

  • 说实在的,其实养坐骑真没什么用,还不如自己买一个省心,养不 好,心里烦,我就是,养了一个鸟,买了一个杀杀,玩起来心里舒服些.

    メ***

  • 楼上的没喂过   就不要乱说了

    上***

  •   原来你是喂幼体啊!~我晕,说清楚啊!~
     幼体+5之前都是要吃粉末的,+4之前每次需要吃2组,饥饿度要到达30%以下才能够喂养,或者你有幼体消化剂可以吃了马上可以喂养,每次在最后一次喂养前,你可以放上增副剂或聪慧剂,增加你的宠出隐藏的几率和提升比较多的属性值,+5前觉得不满意还可以用幼体重生剂洗成0级(成体后不能再洗成BB);成体后如果宠没洞或者只有一个洞,都可以用成体重生剂洗出来(打了挂饰的不会被洗掉).
      成体后就要到家园里的宠物饲养员那买粮草喂养,这个随时可以喂养,不过有点浪费,最好是还剩9的时候喂养,主要是到8了是直接降到0的,等下还要补血和补蓝.

    问***

  • 要看你的粉末是否正确.宠物幼体才吃粉末
    +0吃普通
    +1吃优质
    +2吃完美
    +3吃卓越
    +4吃神奇
    +5就是成体了.吃粮草.
    +4之前幼体吃粉末.30/100才可以吃.成体随时可以吃粮草.

    1***

  • 我来简单说一下: 我骑宠幼体:需要饥饱度为30/100或更低才可以喂的,而且每个阶段就要不同的粉末.
    +0普通粉20组
    +1优质粉40组
    +2完美粉60组
    +3卓越粉80组
    +4神奇粉50组
    +5(成型了)需要喂粮草,住宅区的宠物饲养员有售(商城也有叠加的卖)

    1***