手机保修期内维修时哪些方面需要自己花钱买?谢谢。

谢谢。

好评回答
      商品包换服务条款
    如客户在收到商品7日时间内出现质量问题,并满足以下条件,本公司将承诺免费更换!超过7日则提供免费的保修服务!
    ①商品存在非人为、非自然损坏所出现的质量问题;
    ②换货费用由双方各负担一半;
    ③如无质量问题不予退换。
    ④客户如自行拆机或撕毁机身所贴的易碎保修标贴,则视作主动放弃保修权利处理。
       ⑤液晶屏幕、商品外观不保修。 ⑥不正常使用导致商品损坏不属保修范围之内。 ·保修条例 保修、退换原则: ①属下列情况之一的移动电话机,不在保修范围以内: a、超过有效保修期和保修范围的; b、无销售票据及保修卡,机身标签损坏或撕毁的; c、销售票据上的内容与商品实物标识不符或者涂改的; d、未按产品使用说明书要求使用、维护、保养而造成损坏的; e、非本站和厂商指定、认可修理者拆动造成损坏的; f、保修服务只限正常使用下有效,一切人为的损坏:自行拆机、改版升级、配件联机不当、未依说明使用;因意外或自然损耗造成的损坏:入水(依据机身验水贴纸)、震裂摔坏、天线折断、机壳破裂磨损、排线断裂、液晶压坏漏液、触摸屏失灵、键盘松动磨损、电压不稳充电烧毁;或因不可抗力造成损坏等均不在保修范围; ②请在保修期内务必保管好商品的包装盒与销售单据,以便日后维修与售后服务之用。
       ③国内行货商品均遵守国家三包规定之退货原则:由产品质量问题引起,并经多次维修也无法维修好的商品。 。

    v***