关于最新版本问题

今天下载了最新完整客户端0.93.0.2
进入游戏后提示更新 说服务器最新版本是0.93.0.2a 然后点击了自动更新 进入游戏以后 竟然弹出一个框说我版本不符 但是左下角显示的确实是0.93.0.2 那位大虾能解开我心中的疑惑

好评回答
      首先你下载个补丁安装上
    运行游戏,提示版本更新,使用自动更新
    更新后就能玩了
    这次的版本更新太失败了
    这是官网信息
    服务器全部开启,掉线指数全部清零
    -----------------------------------------------------------------
    目前游戏中出现部分用户出现安装0318版补丁后出现游戏掉线的问题,经过相关部门的紧急处理,该问题已经解决。
      为解决该问题,各大区已经依次重启。 服务器已经全部开启,请各位玩家下载最新版本的完整客户端或最新版本0320版补丁进行更新,安装或更新完毕后即可正常进行游戏。 自动更新的方式可以正常使用,玩家也可以通过自动更新的方式更新游戏。 由于掉线问题给玩家带来的不便,我们深感抱歉。
      请用户谅解,谢谢!我们已经将玩家游戏中掉线指数清零,玩家由于之前掉线情况所积累的掉线指数全部归零。
       最新客户端:09302A版 最新版本完整客户端下载链接: BT下载[推荐] CDN电信下载 官方电信下载: 0320版补丁下载链接: BT下载[推荐] CDN电信下载 官方电信下载: 。

    华***

其他答案

  • 我再更新游戏时也遇到了你说的这种情况,我先下载了一个补丁,安装上以后,进入游戏,游戏提示版本不符,服务器最新版本是0.93.0.2a ,于是我又点了自动更新,自动更新完后,我就可以进入游戏了,其实版本号还是0.93.0.2
    至于为什么出现这种情况我也不好说,也许是手动下载补丁时缺少了某个文件造成的,我下载完补丁点击自动更新很快就可以就如游戏了。建议你再多试几次。

    莎***

  • 是不是(版本不符,无法连接)?    是的话就手动下个补丁再装下,之后在根据服务器的提示自动更新0.93.0.2a 应该就行了.祝你好运.

    快***