各位老师,换基好吗?

我买的融通新蓝筹太差,8000元跌的只有6000元,现在我想把它卖了,买华夏红利,合算吗?我还有2只基金也是这种情况,在这种市况下换一下好吗?推荐几只好的基金?膨化动力怎么样?谢谢。

好评回答
    没必要换了,股市连续大跌,基本上大家的收益都亏近20-30%,耐心等涨是你目前要做的.

    笑***

其他答案

  • 融通新蓝筹基金我也有1.12买的,没必要来回换,基金都差不多,大盘在跌,什么基金都扛不住,等到持平后,不亏钱了再考虑换一只混合型的基金。

    x***

  • 耐心耐力是投资人必须有的功夫!个体户大师说得太对了!!

    笑***

  • 覆巢之下,没囫囵蛋!每个股票型基金都跌的一塌糊涂,面目全非!我
    的基金净值一缩了十八碗了!但是,只要你不赎回,那只是浮亏!随着
    时间的消逝,净值还会涨回来!耐心耐力是投资人必须有的功夫!

    1***

  • 最近股市连续大跌,很多基金跌幅超过了20%。

    1***