感情二者选一

有一身材高佻,面貌娇好的女生和一个头不高,三大五粗的女生,我该如何选择?

  高佻,面貌娇好的女生柔情似水有小鸟依人的感觉;个头不高的女生能独挡一面,能力非常强的人,能给事业上带来好处和正轨...

   请问我该无何抉择??

好评回答
          我是女的,一般也不答这题了,但是,我想想为了你的今后生活更好一点,我就给你一点建议:
            那总还是那个小鸟依人柔情如水的女孩子好呀!因为你要的是一个能给你当家的,能给你爱情温暖的老婆呀!又不是要一个经理或者是给你一个保剽呀!
            夫妻的爱首先就是情。
      女人只有懂得了情,那么,她才会体贴丈夫,也会敬老抚劝。当然我也不否定那些女强人和三大五粗的女人也是有爱情的,只是在同等条件下而言呀! 假如你的事业正需要一个好的老板与"参谋长"了,那么,这时候你到是非要她那个会给你出路的女孩子了。
      但是,这不是以妻子的标准来选择的呵!是从事业之需要出发的啊!假如我本身就是有了事业的男子汉。那么怎能要这样的女孩子的呢? 再提醒一句:不管是谁,爱才是主要的。如果她们不爱你。那也是一埸空的哟!这爱也是有区别的呀!有内心的爱与表面的爱。
      也我们常讲的心灵之美。你说长得很好漂亮,也是多么地有情。但是,他是一个风流女。见到男人都是这样的,你要吗?你能让她做你的妻子 吗?当然是另当别底细了(只能是那种玩玩的了吧); 所以男人在选择老婆时,一定要以爱为主题。以内心的真正相爱才是真的哟!这就是我的观点了! 。

    楠***

其他答案

  • 你啊,不知足,按需选择吧。

    爱***

  • 如果你觉得自己很强大,就选小鸟依人。
    如果你觉得自己有时候也很脆弱,需要别人的帮助,就选五大三粗。
    还有,没有什么女人是不变的,特别是外表。世界上只有懒女人,没有丑女人!女人的外表是世界上最容易改变的事情之一。

    小***