斑竹,我能问一下我的分数是怎么扣掉的吗?

我处罚扣掉了120分,但是我不知道是怎么扣的。斑竹能帮我看一下是具体是哪里扣的分数吗?

好评回答
    你应该好好看一下积分增减的规则,再把你的行为对号入座,你就知道了。

    K***

其他答案

  • 呵呵肯定犯错误了哦

    地***

  • 犯错误了呗

    贪***

  • 却别主要在与FSB的不同
    选845吧,总觉得有点过时,
    ----说实话,你的P41.8A本来也是过时的,他们在过去的时候可是很般配的
    848吧又感觉太奢侈!
    ----呵呵,848现在看来已经完全不能算是奢侈了,已经是很低端的主办了.
    还有我听一些网友说848没有865的性能,也没有845稳定,
    ----这是胡扯,根本没有这么回事.
    建议还是用845吧,更般配.除了内存,和显卡,请不要相信什么未来的升级.真要到了你要升级主办和CPU的时候,你更原因干脆

    1***

  • 、两个人在语言上要互相调情,说些与性、爱有关的话语。
    第二、双方可以在性交之前互相抚摸对方,我说的是指在未脱掉衣服之前,可以闹着玩似的打闹。
    第三、最好是双方互相给对方脱衣服,当然脱衣服时要带有亲吻、抚摸等动作呀!
    第四、性交正式插入前要有较长时间的爱抚:抚摸乳房、亲含乳房、用手抚摸女性阴道口等。
    最好一般女性就受不了了。这只我我自己的一些体会,希望朋友共勉。
    祝你们性福。

    d***