如何在淘宝网上提高人气量?

   在淘宝网上的小店开起将近两周,可每天的人流量就是很少,很头疼,不知道是哪个环节出的错。。。请教一下高手们是如何做的?先谢谢啦~~~

全部答案

  •   提高人气秘技,地球人都不知道。         现在的淘宝商户越来越多。来淘宝的选择商品的买家也成几何数的增长,但是自已的店可能被选择的机率尤如大海捞针般的渺茫。何时才是出头之日!大家不能再坐以待毙!充分发挥自已的特长和优势,吸引更多的眼球来关注你的店和你的宝贝。
       可是如何能做到这一点呢?方法当然很多,比如加入搜索,找些论坛发帖。这些我都试过。但是影响力不大,收效不明显。做为一个学营销的当然不能被人耻笑,于是乎上网找解决方法。后来还是在淘宝上无意中发现的,有些商户现在时兴搞些红包,打折什么的活动,咱们也可以做做这个啦!!不过这些消息只能在淘宝社区和自家店里看得到,普及率有限啊!还有没有更好的方法呢?想起以前读营销学时说过营销的手段中最牛B的是促销,何不来搞个促销活动呢?!可是咱们这种网上商店的促销不能够去租块场地什么的!没办法,再去网上找找,看有没有“出租场地”让咱们办活动的网站。
      (当然是有影响力的哟!!嘿嘿!)还真让我找到一个,叫搜奖网,网址好像是(WWW。SOJUMP。COM)。里面居然还有几个淘宝商户在搞促销活动(晕!居然让别人做在我前头啦!)看了看访问量,仔细研究了这个网站的功能。又和他们客服谈了一下,大致了解了活动的创建方式和其它功能。
      基本上能够满足我的要求。马上注册,登录,做调查问卷,筹办奖品,主办活动(超简单的,地球人都知道,如果你不想做,可以要求他们代为你做。爽吧!)咱只要出两奖品就可以开始了。现在活动还在进行中,大家可以访问一下我的活动链接地址: 。

    风***