请教你好牛啊

老师好。
600635,成本19.84;
600598,成本20.
以上两只票后市应怎样操作?
谢谢。

好评回答
    请按要求把问题或股票代码写在标题内,这样大家都方便,否则得不到及时回答而耽误你的操作。谢谢合作!

    s***

其他答案

  •    2007年报:预增,(上年同期每股收益0。12元)
    2008年01月31日公布的2007年度业绩预增公告,预测2007年度预增,预测内容为:经公司财务部门测算,预计公司2007年度实现的净利润与上年同期相比增长150%左右,具体数据将在2007年年度报告中予以披露。
      业绩增长原因:1。公司主营业务稳步发展,下属子公司大众交通(集团)股份有限公司、上海大众燃气有限公司及参股公司深圳市创新投资有限公司的经营业绩明显上升。2。出售所持有的上海虹口大众出租汽车有限公司39。85%股权的转让收益 广东榕泰:公布对外投资进展公告 广东榕泰实业股份有限公司现将其与广东中建投资发展有限公司、广东万信投资有限公司三方出资设立项目公司合作开发揭阳市区房地产项目的进展情况公告如下: 《合作合同》经公司股东大会审议生效后,项目合作三方已于2008年2月5日,联合竞得位于揭阳市区凤潮片区的国有土地叁拾捌万零叁佰叁拾贰平方米,折合570。
      5亩,并于同日与揭阳市国土资源局签订《国有土地使用权出让合同》,合同项下土地用途为商住用地;土地出让年期为70年;土地出让金为每平方米人民币壹仟贰佰元,总额为人民币肆亿伍仟陆佰肆拾万元;地块规划控制指标为容积率≤3。5、建筑密度为≥28%、建筑限高为≤100米、绿地率为≥30%。
      项目公司名称为“揭阳市中建地产有限公司”(已经揭阳市工商行政管理局预先核准)。 外围市场做好以及误认为上调准备金率是利空出尽等多重因素交并而形成的,故其持续性以及力度也是需要观察的,大盘若想要形成中级反弹,还需要更有力的要素刺激。 。

    精***