怎么我一进去就是防外挂出现异常就弹出来,怎么回事

我一进去输完帐号密码后进入游戏界面就出现提示说防外挂出现异常然后就弹出来了!

全部答案

  •   。。。
    那就在真的没用不该用的东西的前提下,暂时关闭您的杀毒软件、还原软件进入游戏试一试!看看是否会出现上述情况!
    建议完全推出杀毒软件和还原软件试一试!
    如果是在网吧的话,那很有可能是网吧自身的监管系统设置和街头篮球的防挂软件冲突了!这样就很难办,一般网吧也不会关闭这个系统的,毕竟人家要保证网吧的安全!
    目前游戏已经开放,有部分玩家登陆后出现掉线问题。
      该问题是由于玩家的客户端文件有缺失造成,请所有已经下载了完整客户端的用户,再重新手动下载补丁。 如果已经手动安装补丁文件,还是遇到掉线问题,可能是由于房间中其他玩家的客户端文件有缺失,请提醒大家手动安装补丁文件,谢谢!对此造成的不便敬请谅解! 实行该解决方法后,如果还出现问题,请到论坛问题收集帖中提交您的问题并详细说明,谢谢! 目前我们已经找到问题原因,正在处理中。
      稍后将提供具体解决方式,请各位玩家耐心等待。我们会尽快将该问题解决,希望大家体谅。 问题收集帖链接: 。

    1***

  • 你那是笔记本电脑吧`?
    有很多玩家问过这问题..
    具体的你自己稍微找找看吧..

    没***