爱问天下贰分类发放《天下贰》内测帐号

你喜欢《天下贰》么?是不是对重新出炉的天下贰期待已久呢?

那么来爱问领取《天下贰》内测帐号吧,爱问回报所有热心玩家!

活动时间:
3月20日-3月25日

活动说明:
玩家可以自由参与《天下贰》爱问的提问和回答,每日回答问题前三的用户获得内测激活码,以短消息的形式发送(周六日发奖延迟到周一)。

奖励:《天下贰》内测帐号

重要事项:
对各种刷分行为严惩不贷,例如:
1.自问自答
2.与身边朋友互相提问
3.灌水式回答
4.模板式回答

奖品虽好,作弊可是不行的哦~用真实的努力,赢取《天下贰》内测帐号 吧!

PS:另外大家还可以到这里使用积分兑换:

2008年3月21日获得激活码名单(以通行证ID为准,请该用户及时查看爱问站内短消息并于24小时内激活,否则将收回发放给其他玩家):
1.11  lfwsq520
2.1 2 心血浇筑你的成长
3.1 4 alex
4.1 1 弥勒
5.1 7 诺言

(周末没有发,抱歉)2008年3月25日获得激活码名单(以通行证ID为准,请该用户及时查看爱问站内短消息并于24小时内激活,否则将收回发放给其他玩家):
1.1 5 awofadacailaa8
2.1 0 chenkaikay88
3.1 2 白菜中的黑菜

好评回答
    从天下贰公测以来,一直到2008年2月29号关闭旧服务器,我一直在为天下而战,共练习六个门派(游戏共八个门派),我希望在这次公测到来前,能参加到内测中来,谢谢

    l***

其他答案

  • 以前玩魔兽世界感觉那游戏做的很神奇 玩过那游戏过后再玩别的就感觉没什么意思了 听朋友介绍天下2也是很不错的网络游戏 很想玩玩感觉看 希望不会令大家失望 毕竟这是我们中国人自己的游戏 很期待 真的很想试试看。希望能给我一个帐号试一下感觉 相信不会失望的。

    乐***

  • 谁给个新天下贰的内测帐号呀我好想要呀

    猪***

  • 我喜欢它  它与其他的游戏都有很大的区别。以前我也玩过,现在又更新了 我很期待!希望能给我内测的机会!

    天***

  • 我是以前玩家 我没收到内测号啊 我长号是hlsogou

    m***

  • 我是初次玩天下贰这款游戏 但我非常喜欢这款游戏【游戏截图】 。希望能进入这次天下贰的内侧中 玩

    天***

  • 天下2什么时候公测啊!~我都有点等不急了

    等***

  • 我超喜欢天下2 做梦都想着天下2开放了

    刘***

  • 给个激活码吧,我一向很喜欢网易的游戏的。

    暗***

  • 给我个号吧~~等了好久了~~没有激活码~~

    亮***

  • 我也想要一个内测号玩玩啊

    d***

  • 喜欢是一个方向,另一方面我想进到游戏里亲身体现新天下2的震憾,一个游戏是不是成功只能是玩家说了算,真正的游戏是细心体贴着玩家,为玩家而开的才是真正的游戏

    游***

  • 早就想玩了,可以前的 没时间玩现在有时间了,就是没号~~~~~
    给个号吧~~~~~!!!!!!

    m***

  • 早就想玩网易的免费游戏 了,能不能给我一个.以前玩的飞飞好像也是网易的吧,也是免费

    l***

  • 《天下贰》是一款中国风的游戏,我以前玩的感觉挺不错的,现在非常想弄个内测号体验下回炉重做后的《天下贰》…

    m***

  • 比完美世界好的游戏?没见过,要什么内测码呀,郁闷!别搞的和株仙似的忙呼了半天进去一看太一般了。呵呵期待一下吧

    y***

  • 玩家学习技能之后威力是有限的,必须提升境界才能增加技能的威力和特殊效果。当玩家在使用技能的时候,有一定几率可以触发境界(灵光一闪),当触发境界达到一定次数,玩家就会领悟这个境界,此时如果玩家有空的修得栏,就可以将此境界放入修得栏中,此后玩家便可以使用这个境界的技能并且在师傅处学习该境界的修为。境界一旦放入修得栏便无法再取出,只有到师傅才能忘记自己领悟的境界重新开始

    推***

  • 我非常喜欢天下二,给个号吧,我等好久了

    冰***

  • 一直很想玩的,可是弄不到激活码,希望能给个

    y***

  • 下载了半天,装好了要内测号,晕。。。。 期待中

    d***

  • 我也不知道怎么得到账号啊,我也在期待中........

    z***

  • =几个月了别让人失望哦

    e***

  • 我很喜欢哦  给我个内测号吧

    w***

  • 期待很久了,给我个号玩玩吧!

    8***

  • 3d网游吧,偶还没玩过给个号.谢谢

    f***

  • 一定要给我啊!!

    折***

  • 给我个号

    指***

  • 都在等待天下贰的内测!!!

    -***

  • 在所有游戏中我对天下贰的期待最高,十分喜欢里面各门派的人物服饰造型和风景,我个人认为是中国游戏中做的最好的!我很喜欢天下贰

    冰***

  • 哎^^^^^^^^
    等了两天还是没等到!!

    小***

  • 我是天下贰的老玩家``这次内测我一直没帐号`真的很苦恼``给我个帐号呀````

    彽***

  •    真的非常期待新天下2
    希望能有个内测号。
    谢谢!!

    h***

  • 以前玩网易的精灵天天夜机玩到70多级因为外挂的问题就没玩了~~~~没玩过天下希望不会像以前那样~~~~很期待天下2~~~~需要帐号

    我***

  • 555555我好喜欢天下贰。。我要帐号

    w***

  • 我真的很喜欢天下2,可就是没机会得到号,真心的希望给我个,谢谢了,永远支持天下2!!!!!!!

    灬***

  • 想要。。。。。。。。。。

    a***

  • 一直期待中,但是以前的帐号信息忘记了,现在只有从新申请内测帐号,苦恼中~~~

    l***

  • 这游戏我也很喜欢  至少在目前没什么好游戏玩  玩了几星期的共享号   感觉就是不方便啊  希望这次内测能拥有一个自己的号啊

    禁***

  • 我非常喜欢 早就期待已久

    小***

  • 听朋友说这个很好玩,想跟朋友一块玩。非常期待

    f***

  • 我特喜欢天下2.也期待很久了.就是没有号

    m***

  • 期待天下2很久了,我想要好好体验下。希望能给个号,谢谢!!!

    t***

  • 以前就玩了 现在想要号啊
      给个把

    4***

  • 问题在哪?我也要激活号!

    g***

  • 给个号,啊啊啊啊啊啊啊

    d***

  • 我也想要个号啊,我以前又没玩过天下贰所以得不到号了,请给个号吧

    中***

  • 以前天下2玩家,能给个号么

    迟***

  • 我支持天下2   为了个号  都失眠几天了

    玛***

  • 哪里有问题啊

    y***

  • 天下贰公测一直到关服  一直在玩     很喜欢里面的中国风

  • 天下2很期待,我想要体验下。谢谢!!!

    诺***

  • 喜欢天下贰啊    顶`````````````````

    h***

  • 啊,为什么????????????????????/

    n***

  • 喜欢啊,对天下2期待真的是很久了, 以前有个内测号,不知道为什么不能用了 希望能给我个

    h***

  • 怎样才能得到号,进去体验一下天下贰的风采.

    小***

  • 我喜欢玩天下贰这个游戏,第一次的新天下内测活动,由于种种原因没能参加,我非常的难过。等待她的新生从07年开始,虽然大家慢慢对她失去了信心,可是和我一样对她保佑希望的人不是没有。大家一起慢慢的为她策划为她筑起新的天地,不断向她提供新的建议和对她的意见,从来都没有停止。一天天时间慢慢流失了,可是对她的期望却越来越浓烈,从一开始的盼望逐渐形成了习惯。就象一个父亲从年轻是对幼童的一种怜爱,慢慢的衍变变成一种责任,一种发字内心的疼爱。我相信想我一样的人还有很多,不管谁有了可以先看她成长的权利,我都会慢慢等待为他祝福,迎接她的回归。

    心***

  • 怎么得到啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~

    a***

  • 期待天下贰,我真的很喜欢这个游戏,太喜欢了,真的!!

    l***

  • 回答第一层的问题,问题就是要把你对天下2有什么不懂的问出来~
    然后给别人回答。。。貌似是这样子的吧

    x***

  • 我喜欢   早已期待已久.

    q***

  • 原来他玩的是完美世界
    但是他在看到天下2 <枯叶之蝶>这个视频后开始喜欢上喜欢天下2的
    他的理由是中国风味很浓很喜欢里面那种调调
    加上他同事天天对他说天下2的种种便一发不可收拾的喜欢上了
    他是我BF(男友)他玩什么游戏 我就玩什么游戏

    伪***

  • 问题在哪?我要回答啊

    +***

  • 什么时候内侧

    1***

  • 问题在哪儿??

    f***