爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

如何确定女友是否怀孕

2月23号与女友做爱,就一次没戴套,而且射到外面了.但是正赶上女友月经,听朋友说月经怀孕几率很大.于是过了两三天吃了点避孕药,药上说72小时之内服用即有效.但是她大概是在过了70小时吃的.现在马上就一个月了,她昨天突然说头疼,腹泻,胃里难受,食欲不振,而且恶心.我很担心她是不是怀孕了,希望能有人帮忙解答.我们还是大一新生,不知该怎么办!
刃*** | 2008-03-20 00:18:06

全部答案(共9个回答)

• 在月经期间做爱是不对的,这样会引起日后不孕
    你确定你是在72小时内吃的避孕药吗?要是的话不可能怀孕
    买个试纸测测,还有就是不要把紧急避孕药当成常规避孕药吃
    微*** | 2008-03-21 21:10:20 33 11 评论
    0/300
  • 好,不会怀孕的,放心吧,您女友有可能是胃肠不适或者是心理作用太大了,注意观察吧,如果没有好转,及时到正规医院对症治疗,
    冰*** | 2008-03-20 16:43:11 33 11 评论
    0/300
  • 避孕药吃多了不好!
    m*** | 2008-03-20 13:56:44 19 14 评论
    0/300
  • 如性生活后超过10天想知道是否怀孕,可以用早早孕试纸测下,晨尿的准确性高一些,如果一次觉得有疑问可以在测试的2天之后重新再测试一次。 也可以到医院检查血HCG的检查明确诊断有无怀孕。祝好!

民*** | 2008-03-20 13:34:04 32 11 评论
    0/300
  • 您好,不会怀孕的,放心吧,您女友有可能是胃肠不适或者是心理作用太大了,注意观察吧,如果没有好转,及时到正规医院对症治疗,祝健康!
    1*** | 2008-03-20 08:23:46 35 11 评论
    0/300
  • 傻的,看有没月经,有就说没怀上
    1*** | 2008-03-20 02:52:09 20 14 评论
    0/300
  • 没事,但是你那做法容易让她受感染,而且吃事后药也是很不舒服的事,容易让她经期紊乱,根据我的经验,最好你们去上个药物环(能保个几年的),这就不用担心这了那了,好处真的很多。
    老*** | 2008-03-20 01:49:00 32 11 评论
    0/300
  • 看大姨妈阿来,来了就没事,其他的么,去医院拍个B超也就看的出来的.我也是大1的,有次就差点和女友出事,直到大姨妈来了,终于放心了
    1*** | 2008-03-20 00:34:00 34 11 评论
    0/300
  • 呵呵.在月经期做爱是不可能怀孕的.但是容易感染.以后别这样做了.她吃药后来过血吗?应该是吃的药把月经搞乱了.如果超过一个星期还是没有来月经.可以去药店买一根早孕试条测一个晨尿就知道了.有两条红线就是怀孕了.否则就是没有怀孕.
    惜*** | 2008-03-20 00:32:42 33 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部