基金我的一点想法。

我是个新股民,老基民。
相信在近期大家心情都是一般般
个人的一点想法,
希望大家每天快快乐乐的
我觉得最重要的还是信心吧。
老公还是很爱我,
儿子还是很可爱,
只不过帐面上的钱(我中长期不用的钱)亏损了而已。
我有的是时间,耐心。
一定会成功。
以前挣钱的时候看大盘的时候多,
现在股市不景气,
我和朋友聊天讲笑话的时间多。
呵呵。
再跌下去,
那买的股票就不动不看了,
将来六岁的儿子结婚的时候送给他当礼物。
呵呵。
放轻松,
会好起来的。
真心希望大家快乐,
一定会发财。

好评回答
     哈哈!我是一个老股民,新基民.学习了!
         一个人的快乐,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少。
        人生也很简单,只要懂得珍惜、知足、感恩、就会拥有生命的光彩。

    市场一定是不平静的,我们会经历牛市,也一定会经历熊市。牛市是收获的季节,而熊市是积累的阶段。
            投资中最重要的是心态。 心态平和了,恐惧和贪婪就容易克服。 投资也不是生活的全部,一个平和的心态会给大家更多丰富的人生。
    彼得林奇说过,尽管20世纪以来股市发生大大小小的“灾难”――-每次都有上千条理由让人相信世界末日就要来临―――但是持有股票还是比持有债券的收益率高上一倍。这比相信200个专家关于经济衰退的预言更能赚钱

    1***

其他答案

  • 长期持有风险小,但收益相对少,可总比储蓄强,又不用劳心伤神。

    梦***

  • 这次的风险教育还是很深刻的!大家要好好检讨自己!

    n***

  • [帐面上的钱(我中长期不用的钱)亏损了而已。
    我有的是时间,耐心。 一定会成功。] 巾帼英雄,女中豪杰,向你学习!向你致敬!

    c***

  • 感谢你对大家的宽慰和鼓励,就当存银行定期了

    1***

  • 有如此心情和态度面对股灾,巾帼英雄,女中豪杰,佩服!
    感谢你对大家的宽慰和鼓励,永远记住你!

    老***

  • 帐面上的钱(我中长期不用的钱)亏损了而已。
    我有的是时间,耐心。
    一定会成功。

    狙***

  • 不错,希望你能坚持你的想法!人吗,高兴就好呦!

    北***

  • 没错!但是补充一句!这次的风险教育还是很深刻的!大家要好好检讨自己!包括我!

    狩***